设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

冬日送关怀,温情暖人心

发布时间:2021-12-08     来源:民进长春市委会

放大

缩小

 

  12月1日,民进长春市委会副主委邹德涛、组织处处长计静在南关区委会主委吴云飞的陪同下,共同看望困难会员赵宗灏,为其带去了民进中央、吉林省委会和长春市委会的组织关怀。
 
  邹德涛为赵宗灏送上了民进中央主席蔡达峰的慰问信,转达了蔡达峰主席的亲切问候,并详细询问了他的病情、家庭生活状况,鼓励他要对生活充满信心、保持乐观心态,好好静养,勇敢面对困难。
 
  此前,民进长春市委会严格按照民进中央“彩虹·关爱困难会员活动”的程序,深入基层调研,通过入户走访等方式,收集困难会员详细信息,确定了最终的关爱对象,同时将相关材料报送至民进吉林省委会;并在5000元的慈善基金拨付后,第一时间联系困难会员,保障善款落实到位。
 
  民进中央的“彩虹·关爱困难会员活动”将组织的温情精准送至困难会员,将立会为公的宗旨践行到实处,提高了民进组织的向心力、凝聚力,增强了会员的归属感与获得感。赵宗灏激动地表示,加入民进组织近四十年,他深深体会到了民进组织的关怀与温暖,对各位领导的关怀表示衷心的感谢。

作者:王颖一     责任编辑:闫新国
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823