设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

关爱教育 情暖校园

——民进淮南市委组织开展爱心捐赠活动

发布时间:2021-12-08     来源:民进淮南市委会

放大

缩小

 

  11月25日上午,民进淮南市委主委张天舒带领班子成员前往寿县九龙幼儿园开展爱心捐赠活动。
 
  寿县九龙幼儿园创建于2003年8月,是经县教育局批准开办的第一批民办幼儿园。九龙言语康复中心是在九龙幼儿园的基础上成立的一家致力于听力障碍、智力障碍、自闭症障碍康复训练的教育机构。九龙幼儿园采取“残健融合”的教育方式,让身心有障碍的残疾幼儿和健全幼儿在一起共同学习,给残疾幼儿提供了一个正常的教育环境,以便他们更好提高日常的社会生活与学习的能力。
 
  张天舒一行看望慰问了在训残疾儿童,并为他们送去了益智图书、水彩笔、涂色本等学习用品和篮球、积木桌、非洲鼓等玩具,祝愿小朋友们快乐成长。
 
  在幼儿园会议室,县残联理事长王圣友和言语康复中心校长李炎向一行人介绍了孩子们的身体情况、康复训练和学习情况,双方就如何帮助残疾幼儿早日康复,融入社会开展交流讨论。张天舒表示,民进淮南市委多年来持续关注弱势群体,组织开展了多次助学助残助贫助困活动,取得了良好的社会效应。今后我们将继续关注残疾幼儿学前教育,为办好新时代特殊教育,促进残疾儿童更好融入社会生活贡献智慧和力量。
 
  民进淮南市委副主委满铭珊、张立祥、王祥丽和市委委员李君、李锋等人参加了此次活动。

作者:凡露露     责任编辑:闫新国
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823