设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

民进景德镇市委会开展“1%工程”公益活动

发布时间:2021-12-08     来源:民进景德镇市委会

放大

缩小

 

  12月2日,民进景德镇市委会、昌江区政协走进余家希望小学和丽阳镇中心小学联合开展“1%工程”关爱农村学子放飞足球梦想公益活动。民进景德镇市委会专职副主委徐少鸣,昌江区政协委员及“1%工程”志愿服务景德镇站的志愿者共10余人参加活动。
 
  志愿者一行的到来,受到师生们的热烈欢迎。本次活动共捐赠足球40个,球鞋40双,领到足球后同学们迫不及待地踢起足球来,并不时的与志愿者们进行互动,现场气氛十分活跃。
 
  此次活动践行了“1%工程”公益理念,传递爱的火种,以足球进校园的方式,关心关注农村学子身心健康,提升他们的体育运动意识,激发他们的运动热情,促进孩子们身体、文化素质综合提升。

作者:郑贝     责任编辑:闫新国
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823