设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

民进安庆市委会看望慰问困难会员

发布时间:2021-12-08     来源:民进安庆市委会

放大

缩小

 

  受民进中央主席蔡达峰和民进安徽省委会的委托,12月2日,民进安庆市委会主委潘连宇前往潜山登门看望困难会员叶卉,落实民进中央“彩虹·关爱”行动。市民进副主委余翔、大观总支副主委何传友一同参加慰问。
 
  潘连宇首先送上了蔡达峰主席的慰问信及慰问金。随后市委会和大观总支也奉上了慰问品与慰问金。
 
  叶卉感谢民进开明慈善基金会给予的5000元救助金和市委、总支的慰问。表示:领导们的一声声问候,让他在这个寒冬的季节里,深深感受到了来自民进组织的关怀与温暖。

作者:黛云     责任编辑:闫新国
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823