设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

情系特殊学生 用爱助力成长

发布时间:2021-12-17     来源:民进合肥市委会

放大

缩小

 

  12月2日上午,在国际残疾人日到来之际,民进合肥巢湖三支部走进巢湖市特殊教育学校看望慰问特殊学生,巢湖市特殊学校校长张云,副校长杨新平、张炎松陪同慰问。
 
  支部会员们为孩子们带来了书包、文具盒、牛奶、面包等学习和生活用品。在学校老师协助下,大家与语言、听力和智力障碍的孩子们进行亲切交流,详细了解他们的学习生活情况,与孩子们一起开展学习、游戏等互动活动。在互动交流中,会员们切身体会到这些特殊孩子及家长们的不易,切身体会到特殊学校开展日常教育教学工作的艰巨性和特殊性,表达了对从事特殊教育老师们的敬重之情。同时,不断鼓励这些语言、听力和智力障碍的孩子们,坚定理想信念,磨砺品格意志,珍惜学习机遇,用自己的执着努力不断开创美好的明天。
 
  支部主委张荣表示,将力所能及联合更多社会力量,搭建更多沟通平台,组织更多爱心活动,为特殊孩子传递关爱、灌溉希望的种子,助力他们健康快乐成长。

作者:徐莉     责任编辑:闫新国
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823