设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

民进松原市吉林油田医院支部开展义诊活动

发布时间:2021-12-17     来源:民进松原市委会

放大

缩小

 

  为增强社会对儿童生长发育问题的关注,协助广大家长解决孩子生长发育路上的难题,12月5日,民进松原市吉林油田医院支部开展了以“冬季快长高”为主题的儿童生长发育义诊活动。民进松原市委会副主委兼秘书长张振英、部分吉林油田医院支部会员参加了此次活动。
 
  此次义诊共收到20余名符合条件的儿童患者预约,是从20多月的婴儿到十几岁的青少年患者。民进吉林油田医院支部主委、吉林油田医院儿科主任鲁丽耐心为来就诊的26名儿童进行了评估生长发育情况,为符合矮小标准的儿童免费测量骨龄。为家长们解答了对于儿童身高、体重、性发育、饮食等孩子生长发育中遇到的问题,科普矮小早熟等知识,提供个体化科学助长方案,量身定制长高计划。
 
  此次义诊活动得到了来诊儿童及家长们的好评,让更多的孩子健康成长,塑造了民进在人民群众中的良好形象。

作者:高健     责任编辑:闫新国
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823