设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

换个角度看世界

——梁溪民进开展“无人机”公益培训活动

发布时间:2021-12-17     来源:民进无锡市委会

放大

缩小

  科技创新是国家发展的核心动力,科技强则国家强。科技的变革必将推动幼儿园教育教学的改革,促进幼儿园素质教育和创新教育的发展。近年来,“无人机”教学渐渐进入学校教育,也慢慢走进幼儿园。
 
  12月7日,民进江苏省无锡市梁溪区基层委员会走进连元实验幼儿园开展“从不同的角度看世界”无人机公益培训活动。
 
  梁溪民进小教二支部会员李志勇带领梁溪区青少年科学探索中心的培训团队,向老师们介绍了无人机型号功能、操作流程和要领。在专业人员指导下,老师们进行了首次试飞,经过了尝试、摸索、答疑,无人机终于成功盘旋在连元幼儿园的上空,老师们对“无人机”教学的课程开发充满了期待。
 
  本次活动为梁溪民进和连元实验幼儿园架起了一座交流的桥梁。梁溪民进拥有丰富的人才资源,愿意为孩子们带去不同专业、不同领域的视听盛宴,为学校和学生的发展贡献一份力量。梁溪民进小教二支部会员、无锡市梁溪区连元实验幼儿园吴春华副园长表示,“无人机”培训让连元实幼的老师们刷新了认知,更加直观、深入地了解了“无人机”,更是对幼儿园创客教育课程的开发带来启发与思考。期待老师们能够在日常教学中充分运用现代化信息技术,让每位连元实验幼儿园的孩子都能在创客课程的学习中找到乐趣,进而激发自身创造的潜能!

作者:     责任编辑:闫新国
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823