设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>新闻浏览>地方要闻

民进铜陵市第六次代表大会召开

发布时间:2021-10-22     来源:民进铜陵市委会

放大

缩小

  10月16日至17日,中国民主促进会铜陵市第六次代表大会召开。民进安徽省委会主委李和平,铜陵市委副书记金春龙出席开幕式并讲话。民进安徽省委会专职副主委王容川,民进安徽省委会副主委、监督委员会主任杨建军,民进安徽省委会秘书长、省直工委主委高国友,铜陵市领导刘亚东、昌红梅、陈昌生、洪维助等出席。

  姚尚友代表民进铜陵市第五届委员会作工作报告,全面回顾了五年来的工作,并对未来五年的工作提出建议。会议审议通过了工作报告,选举产生了民进铜陵市第六届委员会委员和铜陵市出席民进安徽省第九次代表大会的代表,通过了大会决议。

  李和平代表民进安徽省委会向大会召开表示热烈祝贺,他充分肯定了民进铜陵市委五年来的工作。他要求,新一届民进铜陵市委要进一步团结带领全体会员,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强自身建设,努力把铜陵民进建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全,有理想、有追求、有成效、有影响的地方组织,在新时代展现民主党派的新作为;要引领广大会员接续奋斗,切实增强时代使命感、社会责任感,知责于心、担责于身、履责于行,自觉主动跟上时代步伐,围绕中心服务大局,为铜陵经济社会各项事业的繁荣发展做出新的更大的贡献。

  金春龙希望民进铜陵市委会坚守合作初心,在秉承传统中与中共铜陵市委同向同行;强化使命担当,在服务发展中履职尽责,主动为招商引资、招才引智牵线搭桥、献计出力;积极投身基层社会治理实践,及时了解和反映社情民意,协助党委政府多做团结群众、联系群众、服务群众的工作,不断巩固和发展全市团结民主、安定和谐的政治局面,为加快建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵作出更大贡献。

  民进铜陵市六届一次全委会选举吴永龙为主任委员,朱闩根、魏国荣为副主任委员。

  大会闭幕式上,中共铜陵市委统战部副部长、市台办主任孙和平向大会的成功召开表示祝贺!他希望铜陵民进在新一届市委会的带领下,开启新征程,开创新局面,争取新成绩,再上新台阶。

  杨建军代表民进安徽省委会对民进铜陵市第五届委员会离任的班子成员及市委委员给予高度评价并表示崇高敬意,向新当选的民进铜陵市全体委员表示热烈祝贺,并提出要求。他希望新一届民进铜陵市委会能够提高政治站位,坚守合作初心使命;强化责任担当,加强领导班子建设;加强组织建设,促进履职提质增效。

  民盟铜陵市委会主委洪维助代表兄弟民主党派、工商联、知联会致贺词。

作者:孟德楠     责任编辑:邵飞
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823